Прайс-лист ICQ 247734755

Общая информация
Глоссарий
Производители
4mm DAT NEW!!!
DLT & SDLT
LTO/Ultrium NEW!!!
8mm Helical Scan / Mammoth AME
8mm / Sony AIT
VXA  
MLR & SLR
Tape Libraries & Loaders
3480/3490/3590/3592
StorageTek Tape Drive
DISK-TO-DISK-TO-TAPE (D2D2T)
Travan, ADR, DTF
Шкафы для кассет
MAGNETIC MEDIA DEGAUSSER
ПО для резервного копирования
Конфигураторы ПО и стримеров
Услуги
Создай Barcode label!
Media & Accessories
MO, DVD, UDO, Blu-Ray
Наши проекты
Купить ленточный накопитель
Image

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'

Новости систем хранения данных
 
На главную arrow LTO/Ultrium NEW!!! arrow LTO-7 (6.4 / 15 Tb) NEW!!!
LTO-7 (6.4 / 15 Tb) NEW!!!

 

Как и заложено в "дорожной карте" развития данного формата - LTO-7 будет поддерживать хранение несжатой информации объемом 6.4 TB, что почти соответствует 6.25 TB для предыдущего поколения LTO-6, но сжатого объема. Объем же сжатой информации вырос до фантастических 15 TB!

 

В то же время, скорость передачи информации выросла на 50% - до 315 MB/s для «несжатой» информации и до 788 MB/s для сжатой.

 

Ленточные накопители LTO-7 будут наиболее востребованы в индустрии СМИ и развлечений и прекрасно подойдут для хранения большого объема информации, которое требуется профессиональным студиям и агентствам, а также всем кто имеет отношение к другим подобным типам данных. Так, по мнению аналитиков Coughlin Associates, к 2016 году спрос на цифровые носители данных в данных отраслях вырастет более чем в 7 раз. Впрочем, естественно, что и другие пользователи, заинтересованные в резервном хранении данных, найдут для себя данное поколение крайне привлекательным.

 

Как и для предыдущих поколений, для LTO-7 сохраняется совместимость с предыдущими, т.е. возможность для стримеров LTO-7 читать картриджи LTO-6 и LTO-5, а также записывать картриджи LTO-6. За счет этого все предыдущие инвестиции в резервное хранение могут быть легко сохранены.

 




Резервное копирование, стримеры, ленточные библиотеки © 2020