Прайс-лист ICQ 247734755

Общая информация
Глоссарий
Производители
4mm DAT NEW!!!
DLT & SDLT
LTO/Ultrium NEW!!!
8mm Helical Scan / Mammoth AME
8mm / Sony AIT
VXA  
MLR & SLR
Tape Libraries & Loaders
3480/3490/3590/3592
StorageTek Tape Drive
DISK-TO-DISK-TO-TAPE (D2D2T)
Travan, ADR, DTF
Шкафы для кассет
MAGNETIC MEDIA DEGAUSSER
ПО для резервного копирования
Конфигураторы ПО и стримеров
Услуги
Создай Barcode label!
Media & Accessories
MO, DVD, UDO, Blu-Ray
Наши проекты
Купить ленточный накопитель
Image

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'

Новости систем хранения данных
 
На главную arrow Услуги arrow Восстановление данных
30.11.1999

Новый вид услуг от компании NStor

Восстановление данных со всех типов носителей

Наша компания расширяет сферу своей деятельности и предлагает своим клиентам новый вид услуг – восстановление данных. Мы осуществляем восстановление утерянной информации со всех типов носителей:

 

  • Восстановление данных магнитных лент.

    Сохранение важной информации на ленте самый старый способ хранения данных и до сих пор активно используется благодаря своей надежности и доступности в соотношении (цена за мегабайт). Достаточно соблюсти условия хранения и эксплуатации картриджей и они прослужат несколько десятков лет. Но как показывает практика, большинство пользователей пренебрегает элементарными правилами: записи ведутся на одни и те же картриджи из года в год, устройства чтения/записи не чистятся, условия хранения не соответствуют требованям прозводителя. Все это, в конечном итоге, часто приводит к потере критически важной информации

 

  • Восстановление данных RAID-массивов

    Изначально RAID массивы создавались для повышения сохранности данных при использовании избыточности массива. Но и эти системы подвержены повреждениям и разрушению. Случайно удаленные файлы, неграмотное обращение с настройками RAID контроллера, неосторожность пользователей – вот некоторые из причин приводящие к логическому разрушению массива.
    Мы занимаемся восстановлением данных с RAID-массивов следующего вида:

     

    • восстановление данных RAID-массивов 0-го уровня (RAID-0/striped);
    • восстановление данных RAID-массивов 1-го уровня (RAID-1/mirror);
    • восстановление данных RAID-массивов 3 и 5-го уровней (RAID-3/RAID-5);
    • восстановление данных RAID-массивов 4, 6 и 7-го уровней (RAID-4/RAID-6/RAID-7);
    • восстановление данных RAID-массивов смешанного типа 0+1, 10, 30 и 50.

 

  • Восстановление данных оптических дисков (CD, DVD и т.д.)

    Стоимость носителей этого класса несравненно низка по сравнению со всеми остальными категориями устройств хранения информации и именно этот момент определяет популярность и доступность CD и DVD дисков. Практически каждый день, в каждом офисе, компании, предприятии какую-то информацию записывают на диск. Но, как известно, с уменьшением стоимости падает и его надежность. И однажды столь необходимая информация оказывается недоступна.
    Мы восстановим вашу информацию со следующих видов носителей:
    CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM

 

  • Восстановление данных MO, ZIP, JAZ

    Пришедшие на смену дискетам, эти носители удобно использовать для переноса и резервного копирования информации – скорость чтения/записи и гарантийный срок хранения позволяют делать это. Однако многократное удаление и запись информации на носитель приводит к структурным изменениям на рабочей поверхности, что является причиной потери данных.

     

  • Восстановление данных Flash карт (USB/CF/MMC/SD)

    Портативная техника оснащенная flash картами (фотоаппараты, сотовые телефоны, карманные компьютеры) получают все большее распространение. Возможно информация, записанная на этот тип носителей и не являетсь такой дорогой и жизненно важной, но тем не менее, ее потеря наносит моральный, а иногда и материальный ущерб. Мы восстановим информацию с flash носителей следующих форматов:

     

    • PC Card TypeI/II/III
    • CompactFlash Card (CF) Type I/II
    • Ultra CompactFlash (ultra CF) Type I/II
    • SmartMedia (SM)
    • xD Picture Card
    • MultiMedia Card (MMC)
    • Secure Digital Card (SD)
    • Memory Stick (MS)
    • IBM Microdrive (MD)

Компания NStor много лет успешно занимается продажей, ремонтом и обслуживанием систем хранения данных и систем резервного копирования. За эти годы мы накопили огромный опыт в этой области. Поэтому создание нового отделения, занимающегося восстановлением данных явилось логическим продолжением этой деятельности.
С открытием этого нового для нас направления мы охватили весь спектр услуг рынка информационных технологий, связанных с хранением и сохранением информации. Современное оборудование и программное обеспечение позволяет нам уверенно заявлять о наших возможностях. Мы проводим работы с носителями любых форматов и любых производителей.

 

Для восстановления всех типов носителей, Вы можете обратиться в наш сервисный отдел - 8 (495) 374-74-35 доб. 108 или отправить запрос на электронную почту -  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

< Пред.   След. >
Резервное копирование, стримеры, ленточные библиотеки © 2019