Прайс-лист ICQ 687089651

Общая информация
Глоссарий
Производители
4mm DAT NEW!!!
DLT & SDLT
LTO/Ultrium NEW!!!
8mm Helical Scan / Mammoth AME
8mm / Sony AIT
VXA  
MLR & SLR
Tape Libraries & Loaders
3480/3490/3590/3592
StorageTek Tape Drive
DISK-TO-DISK-TO-TAPE (D2D2T)
Travan, ADR, DTF
Шкафы для кассет
MAGNETIC MEDIA DEGAUSSER
ПО для резервного копирования
Конфигураторы ПО и стримеров
Услуги
Создай Barcode label!
Media & Accessories
MO, DVD, UDO, Blu-Ray
Наши проекты
Купить ленточный накопитель
Image

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'

Новости систем хранения данных
 
На главную arrow MO, DVD, UDO, Blu-Ray arrow Программное обеспечение arrow Полнофункциональная система управления архивными CD/DVD-накопителями OTG SmartStor
SmartStor Archive
Полнофункциональная система управления архивными
CD/DVD-накопителями

  • SmartStor Archive - полное решение по архивному хранению данных для Windows NT/2000 с поддержкой чтения и записи носителей CD/DVD
  • Все содержимое хранилища может рассматриваться, как единый сетевой том, что позволяет клиентским рабочим станциям Windows, UNIX и Macintosh сохранять и извлекать данные в рамках единого сетевого сегмента.
  • SmartStor Archive поддерживает множественные форматы файлов (промышленные стандарты - ISO9660, Rockridge, Apple HFS & UDF) для обеспечения универсального доступа к данным.
  • SmartStor Archive допускает смешанные конфигурации носителей (CD-R, CD-ROM, DVD-R, DVD-ROM, DVD-RAM) сложные схемы кэширования. Отличается удобным интерфейсом администрирования.
  • SmartStor Archive поддерживает UDF версий 1.02, 1.5 и 2.0, обеспечивая полную стандартизацию и мобильность по чтению, записи носителей. Также предлагается инструментарий SmartStor Archive API для интеграции с управляющими приложениями.

Полная стандартизация
SmartStor Archive может читать и записывать диски в соответствии с различными коммерческими стандартами - система поддерживает ISO9660, Joliet, Rockridge, Apple HFS и все версии формата UDF. С появлением новых спецификаций, особенно для носителей DVD, компания Smart Storage намерена защищать инвестиции покупателей, обеспечивая необходимую поддержку развивающихся форматов.

Гибкие возможности регистрации данных
SmartStor Archive предлагает беспрецедентную гибкость в разработке расписания архивация данных. Планировщик заданий (Job Scheduler) может контролировать процессы таким образом, чтобы архивация данных производилась в периоды минимальной загрузки системы. Методы архивирования данных:

  • Прямая запись (Direct Write) позволяет пользователю записывать на определенный диск, организованный SmartStor. Клиенты и приложения обращаются к диску SmartStor Archive, как к большому перезаписывающему жесткому диску. Данные могут быть записаны с использованием простых системных команд подобно COPY, MOVE и SAVE AS или простым переносом файлов и папок в окне Explorer. Доступ к данным так же прост - клиент или приложением просто отмечают и открывают файл на том же самом диске SmartStor.
  • Опрос (Polling) обеспечивает эффективный способ записи подготовленных образов дисков на CD/DVD. Poller непрерывно просматривает предопределенные каталоги "очереди" на сервере. Когда подготовленный образ диска помещен в этот каталог, SmartStor Archive автоматически записывает его на диск и включает в файловую систему SmartStor. Этот способ архивирования данных особенно ценен в ситуациях, когда данные должны готовиться в сетевых рабочих станциях перед передачей центральному серверу для регистрации.
  • Watermarking позволяет администратору определить сетевой каталог для сохранения данных клиентами. Когда каталог заполняется до предопределенного уровня, SmartStor Archive автоматически создает образ диска и переносит его на носитель хранилища.

Масштабируемая поддержка смешанных носителей
SmartStor Archive управляет широким диапазоном носителей (read-only, write-once, rewritable) различных типов: CD-ROM, CD-R, DVD-ROM, DVD-R и DVD-RAM. Ориентированная на стандарты философия компании SmartStor защищает инвестиции клиента в новые технологии хранения данных - пользователи могут расти со SmartStor Archive от небольших по объемам решений на СD до хранилищ большой емкости, высокоэффективных решений на DVD.

Управление емкостью хранения
В дополнение к функциональным возможностям по управлению томами SmartStor Archive позволяет агрегатировать файловую систему и работать в запатентованном компанией SmartStorage режиме Capacity Management, каталоги могут логически объединять физические носители. Вместо представления 100 слотов библиотеки DVD-RAM, как 100 подкаталогов сетевого диска, Вы видите единый том. Файлы одного и того же каталога могут фактически постоянно находиться на разных дисках, в то время как файловая система SmartStor объединяет данные в единую структуру и представляет их в общем местоположении.

Поддержка режима off-line
Этот режим позволяет пользователям переносить редко используемые разделы данных - в виде сменного магазина с дисками - из роботизированной библиотеки на полку. При этом исключается необходимость повторного опроса дисков при повторной установке дисков в библиотеку.

Средства разработки приложений (API)
Smart Storage предлагает полное семейство средств разработки приложений API со всеми инструментальными средствами, требуемыми интегратору (управление созданием данных, дублированием и/или управление устройством) для поддержки технологии хранения работающим в сети приложением. Инструментарии высокофункциональны, удобны и полностью документированы.

Техническая спецификация SmartStor Archive

Требования к аппаратно-программной платформе сервера

  • Windows 2000 Service Pack 1 или Windows NT Service Pack 6a
  • Pentium 233 MHz (min), 400 MHz recommended
  • Не менее 256 MB RAM

Поддерживаемые съемные носители

  • DVD-RAM, DVD-ROM, DVD-R, CD-R,CD-ROM

Поддерживаемые файловые системы для съемных носителей

  • UDF, ISO-9660, Joliet, Rockridge, Apple HFS

Администрирование сети

  • Интерфейс в стиле Windows Explorer
  • Простая настройка с помощью мастера конфигурирования
  • Контекстно-зависимые подсказки для оперативной технической поддержки

Управление емкостью хранения

  • Представление дополнительных объемов памяти всем рабочим станциям (Windows, UNIX и Mac) локальной сети
  • Задание необходимых опций регистрации данных (Direct Write, Polling, Watermarking)
  • Конфигурирование плана заданий на выполнение системных задач
  • Определение архивного накопителя в виде единого сетевого тома
  • Поддержка носителей off-line (извлеченных из хранилища)

Комплект разработчика программного обеспечения API

  • Библиотека API предоставляет возможности удаленного конфигурирования и администрирования
  • Создание приложений, использующих возможности управления дисковыми библиотеками

Дополнительные возможности

  • Поддержка встроенных средств NT администрирования сети
  • Преимущества файловой системы NTFS
  • Регламентация работы с библиотекой, предоставленной в общий доступ большому числу клиентов, по времени

Резервное копирование, стримеры, ленточные библиотеки © 2022