Прайс-лист ICQ 687089651

Общая информация
Глоссарий
Производители
4mm DAT NEW!!!
DLT & SDLT
LTO/Ultrium NEW!!!
8mm Helical Scan / Mammoth AME
8mm / Sony AIT
VXA  
MLR & SLR
Tape Libraries & Loaders
3480/3490/3590/3592
StorageTek Tape Drive
DISK-TO-DISK-TO-TAPE (D2D2T)
Travan, ADR, DTF
Шкафы для кассет
MAGNETIC MEDIA DEGAUSSER
ПО для резервного копирования
Конфигураторы ПО и стримеров
Услуги
Создай Barcode label!
Media & Accessories
MO, DVD, UDO, Blu-Ray
Наши проекты
Купить ленточный накопитель
Image

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'

Новости систем хранения данных
 
На главную arrow На главную arrow Новости систем хранения данных. Дайджест с 5 марта по 5 июня 2019 года.
Новости систем хранения данных. Дайджест с 5 марта по 5 июня 2019 года. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
05.06.2019
Технология хранения на магнитной ленте находит все большее применение в области резервирования и архивирования данных на предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса. Ленточное хранилище облегчает резервное копирование и архивирование цифровых данных корпоративного уровня на магнитной ленте большой емкости.
Компания Synology анонсировала новую систему хранения данных - настольный NAS-сервер с 5 отсеками DiskStation DS1019 +, предназначенный для небольших офисов.
Наш интернет-магазин систем хранения данных RaidShop.ru объявляет распродажу контроллеров LSI Logic и Adaptec со скидкой 10% напрямую со склада в Москве!
Компания Quantum анонсировала платформу для хранения данных на базе флэш-памяти NVMe, предназначенную для ускорения рабочих процессов с мультимедиа. Quantum также объявила о выпуске StorNext 6.2, новой версии высокопроизводительного хранилища данных.
Компания ASUSTOR объявила о выпуске двух NAS-хранилищ: Nimbustor 2 с двумя отсеками и Nimbustor 4 с четырьмя отсеками. Новые устройства Nimbustor также известны по своим оригинальным номерам: AS5202T (Nimbustor 2) и AS5304T (Nimbustor 4).
Компания QNAP выпустила NAS-накопитель нового поколения TDS-16489U R2 с 2-мя процессорами Xeon E5-2600 v4 и двумя операционными системами QES и QTS.
Компания IBM объявила о новых системах хранения в семействе Storwize V5000 для малых, а также средних предприятий, и для крупных фирм с удаленными офисами и филиалами.
Компания Infortrend объявила о выпуске нового поколения интеллектуальных решений хранения данных EonStor GSi.
Компания Synology выпустила компактный стоечный NAS-сервер с 4 отсеками и поддержкой технологии моментальных снимков RackStation RS819.
Компания Toshiba анонсировала серию твердотельных накопителей XG6-P, которая предназначена для рабочих станций, высокопроизводительных ПК, а также для экономически эффективного центра обработки данных и составных инфраструктур.
Компания Western Digital анонсировала новые варианты жестких дисков Red и Red Pro емкостью по 12 ТБ, что еще больше расширяет максимальную вместимость серии.

< Пред.   След. >
Резервное копирование, стримеры, ленточные библиотеки © 2021