Прайс-лист ICQ 687089651

Общая информация
Глоссарий
Производители
4mm DAT NEW!!!
DLT & SDLT
LTO/Ultrium NEW!!!
8mm Helical Scan / Mammoth AME
8mm / Sony AIT
VXA  
MLR & SLR
Tape Libraries & Loaders
3480/3490/3590/3592
StorageTek Tape Drive
DISK-TO-DISK-TO-TAPE (D2D2T)
Travan, ADR, DTF
Шкафы для кассет
MAGNETIC MEDIA DEGAUSSER
ПО для резервного копирования
Конфигураторы ПО и стримеров
Услуги
Создай Barcode label!
Media & Accessories
MO, DVD, UDO, Blu-Ray
Наши проекты
Купить ленточный накопитель
Image

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'

Новости систем хранения данных
 
На главную arrow Общая информация arrow Журнал HP WORLD MAGAZINE признает ленточный накопитель QUANTUM SDLT 600 лидером отрасли

Журнал HP WORLD MAGAZINE признает ленточный накопитель QUANTUM SDLT 600 лидером отрасли

Журнал HP WORLD MAGAZINE признает ленточный накопитель QUANTUM SDLT 600 лидером отрасли по производительности

Обзор лаборатории журнала демонстрирует превосходство накопителя SDLT 600  над HP Ultrium 460

Корпорация Quantum (код DSS на Нью-Йоркской бирже), ведущий мировой производитель хранилищ данных, сообщил сегодня, что по результатам всесторонних лабораторных испытаний, опубликованных в обзоре журнала HP World Magazine, накопитель SDLT 600 обошел по производительности продукцию конкурента LTO и признан отраслевым лидером. Обзор под названием «Super Tape Shootout», в котором SDLT 600 сравнивается с HP Ultrium 460, подтверждает значительно преимущество накопителя SDLT 600 с собственной скоростью передачи 36 Мбайт/с и собственной емкостью 300 Гбайт. Это превосходство по производительности на 16,67 % имеет особое значение при проведении резервного копирования и восстановления данных в корпоративных системах.

В соответствии данными ряда сопоставимых систем, работающих с разнообразными выборками сжатых и несжатых данных, SDLT 600 явно выглядит лучше HP Ultrium 460 при проведении резервного копирования и восстановлению данных в системах корпоративного класса. Тестирование также показывает, каким образом введение в SDLT 600 новой ленты Super DLTtape II и комплексного диагностического комплекта DLTSage™ позволяет последнему ленточному супер-накопителю Quantum SDLT 600  превзойти LTO. Из обзора следует, что емкость нового ленточного картриджа Super DLTtape II на 50 процентов превышает емкость записи ленточного картриджа LTO-2. Кроме того, конструктивные особенности Super DLTtape II упрощают запись данных, которые архивируются для продолжительного хранения. Это приводит к возможности сохранения большего объема данных и сокращению времени восстановления данных, что поднимает уровень производительности SDLT 600 на 87,5 процентов при записи несжатых данных на картридж Super DLTtape™.

«Тщательный обзор лаборатории журнала HP World подтверждает ведущее положение SDLT 600 и его превосходство над LTO и показывает, как компания Quantum достойно ответила на вызов рынка повышением производительности и емкости, так необходимых современным корпоративным системам хранения данных» — сказал Чарлин Мофи (Charlene Murphy), вице-президент по маркетингу отделения Storage Devices Business Unit компании Quantum. «Мы развили наше технологическое превосходство, создав новый ленточный носитель Super DLTtape II и комплект интегрированных средств диагностики DLTSage и обеспечив лучшую в своем классе надежность, производительность и управляемость».

Выделяя DLTSage, обзор не просто описывает способность DLTSage точно информировать администраторов о характере ошибок, возникших при резервном копировании, и о способах их устранения, но и сообщает, что «наиболее перспективной является способность DLTSage предсказывать и предотвращать появление проблем вместо их анализа уже после их обнаружения».

В обзоре приводится сравнения работы SDLT 600 и HP Ultrium 460 с различными комбинациями сжатых и несжимаемых данных. В заключении говорится, что «встроенная схема Quantum Digital Data Rate Agent (DDRA) повышает производительность SDLT 600 более эффективно, чем это делает HP Advanced Tape Service, когда доля несжимаемых данных в потоке заданий составляет менее 30 процентов от общего объема». В большинстве сценариев резервного копирования объем несжимаемых данных не превышает менее 30 процентов от общего объема данных, демонстрируя, насколько хорошо соответствует SDLT 600 условиям резервного копирования в хранилищах данных.

В обзоре делается вывод, что «SDLT 600 являет собой значительный шаг вперед в эволюции технологии Super DLTtape. Собственная пропускная способность увеличена более чем вдвое, по сравнению с предыдущим поколением накопителя Super DLTtape, моделью SDLT 320. И что самое важное, он опережает по собственной пропускной способности накопитель HP Ultrium 460 на 16,67 процента».

Этот обзор размещен на сайте http://www.hpworld.com/hpworldnews/hpw403/01lab.jsp

О носителе DLTtape

Продукция марки DLTtape™ предлагает заказчикам гибкость использования единого технологического семейства от младшей серии DLT VS™ до корпоративной серии SDLT™. Заказчики могут теперь масштабировать свою потребность в защите данных на одной платформе, что обеспечивает непревзойденную совместимость и гарантии вложений. Компания Quantum продолжает развивать свою ленточную технологию (в данном случае это относится к комплекту средств диагностики DLTSage) и собирается выпустить к 2007 году ленточный накопитель информации с емкостью ленточного картриджа 1 терабайт. Также как и предыдущие поколения накопителей DLTtape, эти продукты совместимы со всеми основными системами, платформами и независимыми поставщиками программного обеспечения.

Имея по всему миру почти 2-миллионна установленных накопителей DLTtape и более 100 миллионов проданных картриджей DLTtape, технология DLTtape является стандартом ленточного резервного копирования, архивирования и восстановления важных коммерческих данных для предприятий среднего бизнеса.


О корпорации Quantum

Корпорация Quantum (код DSS на Нью-Йоркской бирже), основанная в 1980 году, является ведущим мировым производителем хранилищ данных и выпускает супер надежные решения для резервного копирования, архивирования и восстановления, отвечающие требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным ценообразованием. Компания Quantum является крупнейшим мировым поставщиком полудюймовых кассетный накопитель на магнитной ленте, а его ленточная технология DLT принята в качестве стандарта для резервного копирования, архивирования и восстановления критической коммерческой информации для средних предприятий. Кроме того, Quantum лидирует в разработке, продаже и обслуживании автозагрузчиков и автоматизированных библиотек на магнитных лентах, используемых для управления, хранения и передачи данных. В последние годы компания стала пионером вновь возникшего рынка резервного копирования на диски, предлагая решение, эмулирующее библиотеку на лентах и оптимизированное для защиты данных. Объем продаж компании Quantum за финансовый год, завершившийся 31  марта 2003 года, составил примерно 871 миллион долларов. Quantum Corp., 1650 Technology Drive, Suite 800, San Jose, CA 95110, (408) 944–4000, www.quantum.com .

###

Quantum и логотип Quantum являются торговыми марками корпорации Quantum Corporation и зарегистрированы в США и других странах. DLT, DLTSage, DLTtape, DLT VS, SDLT и Super DLTtape являются торговыми марками Quantum Corporation. Все другие торговые марки принадлежат их законным владельцам.

Оговорка «Safe Harbor», необходимая в соответствии с Законом США 1995 года о судебных спорах, связанных с обращением частных ценных бумаг (Private Securities Litigation Reform Act): Данный пресс-релиз содержит ряд «дальновидных» заявлений с точки зрения Закона 1995 года Private Securities Litigation Reform Act. В частности, это утверждения о том, что 1) компания Quantum продолжает развивать ленточную технологию в части комплекта инструментов диагностики, а также что 2) компания Quantum собирается выпустить к 2007  году ленточный накопитель информации с емкостью ленточного картриджа 1 терабайт. Эти заявления основаны на сегодняшних ожиданиях руководства и являются предметом рисков и неопределенностей. В итоге, фактические результаты могут отличаться от содержащихся здесь дальновидных заявлений. Причинами отличия фактических результатов от описанных здесь дальновидных заявлений могут стать (включая, но не ограничиваясь перечисленным) практические трудности, непредвиденные технологические ограничения, потенциальные изменения в будущей бизнес-стратегии компании Quantum, особенности экономического развития рынка информационных систем и накопителей данных, а также общая экономическая обстановка. Более подробная информация о факторах риска и неопределенностях в отношении деятельности компании Quantum в целом, включая факторы риска и неопределенности, не описанные выше, содержится в периодических отчетах в комиссию по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission, SEC), включая, но не ограничиваясь, те факторы, которые описаны в разделе "Management’s Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations — Trends and Uncertainties" на страницах 43–55 ежегодного отчета по форме 10-K от 13 августа 2003 года, и те факторы, которые описаны в любом из отчетов, зарегистрированных позже. Такие отчеты содержат и устанавливают важные факторы, которые могут привести к реальным событиям и результатам, фактически отличающимся от наших перспективных оценок или дальновидных заявлений.

Компания категорически отказывается от любых обязательств по корректировке и внесению изменений в эти «дальновидные» заявления, в результате появления новой информации, будущих событий или в других подобных случаях.

Источник: по материалам компании Quantum.


< Пред.   След. >
Резервное копирование, стримеры, ленточные библиотеки © 2024