Прайс-лист ICQ 687089651

Общая информация
Глоссарий
Производители
4mm DAT NEW!!!
DLT & SDLT
LTO/Ultrium NEW!!!
8mm Helical Scan / Mammoth AME
8mm / Sony AIT
VXA  
MLR & SLR
Tape Libraries & Loaders
3480/3490/3590/3592
StorageTek Tape Drive
DISK-TO-DISK-TO-TAPE (D2D2T)
Travan, ADR, DTF
Шкафы для кассет
MAGNETIC MEDIA DEGAUSSER
ПО для резервного копирования
Конфигураторы ПО и стримеров
Услуги
Создай Barcode label!
Media & Accessories
MO, DVD, UDO, Blu-Ray
Наши проекты
Купить ленточный накопитель
Image

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'

Новости систем хранения данных
 
На главную arrow 4mm DAT NEW!!! arrow 4-МИЛЛИМЕТРОВЫЙ: ПОКА СИЛЬНЕЙШИЙ

4-МИЛЛИМЕТРОВЫЙ: ПОКА СИЛЬНЕЙШИЙ

Несмотря на все улучшения в производительности и емкости DLT- и 8-миллиметровой технологий, DAT остается лидером рынка, и по мере появления продуктов на основе DDS-3, даже в условиях довольно жесткой конкуренции, своих позиций не сдаст.

Достоинства данной технологии очевидны, и сомневаться в этом не приходится. Подтверждением сказанному может служить и то обстоятельство, что накопители и носители DAT имеют меньшие размеры. К тому же, ориентируясь на многочисленность предложений, OEM-производители не побоялись сделать эту технологию основной частью своего бизнеса. Тогда как Exabyte является единственным источником 8-миллиметровых накопителей, а Quantum - единственным производителем DLT.

"OEM-производители или интеграторы спокойно относятся к монополии одной компании, если покупаемый ими продукт не составляет основной части (до 10-15%) их бизнеса, - уверяет Брайан Дексхеймер, вице-президент по маркетингу систем на магнитной ленте в компании Seagate Technology. - Сверх этого процента OEM-производители хотят иметь дополнительный источник на тот случай, если компания отказывается от бизнеса или не может сопровождать продукт. Из-за того, что Exabyte - единственный источник своих накопителей, компания редко представляет более чем 30 или 50% бизнеса OEM-производителей или интеграторов".

Итак, лидерство DAT на сегодняшний день очевидно. Но, как говорится, каждая медаль имеет свою оборотную сторону. В случае с DAT - это низкая, по сравнению с DLT и 8-миллиметровыми, производительность, которая может создать угрозу положению данной технологии на рынке. Компании, нуждающиеся в резервном копировании и больших объемах информации, требуют не только большую емкость, но и быстрый метод копирования, способный выполнить задачу в разумные сроки.


< Пред.   След. >
Резервное копирование, стримеры, ленточные библиотеки © 2022